Завечерело. Стихли звуки

Валентина Останина 2
Завечерело. Стихли звуки.
За окнами туман, туман.
А где твои летают руки,
Лаская старенький баян?

Зовёт к себе листок тетрадный
И забываю свет зажечь.
Душе светло, мой ненаглядный,
От неслучайных наших встреч.

С упрямой строчкой заморочки,
И надо рифму подобрать.
А я любви не ставлю точки,
Я не хочу тебя терять.

Тебя судьбина где-то водит
Своей орбитой неземной...
А вот и солнышко восходит
В моей окраине степной.