6. Эвридика

Роман-Карман
ты одна
 виновата
  не любила как брата
   сотворила кумира
    приняла сердце мира
     пусть расскажет эклога
      этим адским вратам
       что любила как бога
шла по пятам
молча
ждала
 что он
  обернется
   в этом мире без солнца
    тише...
     фурии тоже
      видят сны про любовь
гулкая кровь
 в сердце толкает
  следы засыпает
    горькою солью
     становится
болью
 бухает
  будто
   билами бьёт
    бега быстрее
     больше беды
      бешеный бунт
       bloodный балет
        беспризорной
         безбашенной
          банды
            баб_
_ах...
анархия
 ада анафора
  алая ария
   агнца аорта
    Афины  анафема
      арии аттики
        атланты антарктики
          ад априори
            апостериори
             антиархангелы
              Арс Алмадель
               Азраил
                Азазель
                арестован
                апрель
                антисвет
                архитьма
                антидот
                ату
                ату
                аппорт

будто  кинули  кость...

    понеслось....

этот жуткий
 сжимающий
  горло в комок
   разрывающий сердце
    на брызги
     на дозы
      нанизанный
       на
        канапе с
         валентинками
           +Голод...

 долоГ+
  путь
   сквозь туман
    и улыбки вампиров
     бег
      по выжженым улицам
       снов

тёк город
 вдов
  вдаль
   вдоль
    вечного снега
     попыток побега...
      странствие душ
       от Предела  Последних Иллюзий
        к Печальному Берегу Ясности
         не проси у богов Пустоты оберега
         а проси беспристрастности...

здесь пустота
 слова верней
  черной дырой
   танец теней
    вытянет  жизнь
     манит туда
      где чужие следы
       где кровавит луна

     я почти как они...
       пощади...
        обмани...

проведи нас
 Орфей
  вереницей теней
   мимо медленных рек
    мимо Зеркала Снов
     через 9 кругов
      абсолютных нулей
       проведи нас
        Орфей
          возле
            а д о в а            
              д н а...

здесь  молчанием
  вывернут 
     крик...

не сбываются сны... 

Эвридика...

одна...

__________________________________________________________


_  перенос , разрыв слова на морфемы; общая морфема
 в сопряженных словах.
+  палиндром