Ноябрь

Андрей Пшенко
И вдруг ноябрь...
Не вовремя
Некстати

Как, впрочем, всё некстати в ноябрях

Уже медведи спят в своих кроватях
И видят сон про отпуск на морях

Лишь мы не спим
И куксимся и злимся
На зонт или отсутствие зонта

Дурной сезон
Так бесконечно длится...

В нём дождь не мокр
И капает не так

*****

Так ждут зимы'...

И так приходят зимы
Белы и холодны...

Невыразимы