7. вакциNaziя

Роман-Карман
я приоткрою в память дверь
 двоичный код
  нулям не верь
   добро и зло
    да
          нет
    инь
           янь   
     чет
            не́чет
      что ты хочешь
           дрянь
забить вакцину
 кляпом в рот
  неоцифрованный народ
   живёт на МРОТ
    не  без потерь
     как на войне...
      дай руку мне

       кусаешь

         зверь...
      
геном поправишь
 память в трэш
  как вожделенна эта вещь
   ты хочешь
     жаждешь...
      входишь...
       F L E S H...
Каа.......
 холодный мудрый
  змей
   ты самый гибкий
    из людей
     желаешь доступ к dma*
      ты все же он
       или она?
        неважно...
         мы почти равны
          в крови права соблюдены
так ты вакцина или код
 который в душу заползёт
  произведет переучёт
   разгонит страхи по углам
    скелет в шкафу отправит в хлам
     ошибок боль
      кумиров
       муз
        сотрёт
         как бесполезный груз
троянский конь
 палач
  пират
   вор
    презирающий приват?
вечноголодная змея
 не отравись
  меня жуя
   не говори
    что мы семья
     хозяин тела
      ты
       да я...
        net
         "тятя
           наши сети
вновь притащили мертвеца..."

творение компрачико́с
 мой  нанозме́й
  уроборо́с
   не жди любви
    ведь там
     где сердце
      неоткрываемая дверца
       рисунок детский
        на холсте
         гвоздём прибитый
          к пустоте...

ни бог
  ни царь
    ни страх
      ни смерш
        не залатают
          эту брешь

             что ж...

НА́
     дорогая

           Е
                ш
                ш
                ь
                ! ! !

____________________________________

**** dma - (direct memory access) прямой доступ к памяти