Пожелай мне...

Святослав Моисеенко
Пожелай мне удачи. Её ведь так мало…
Фарт всегда в дефиците. Ведь как ни крути,
Благосклонности Неба всегда не хватало
Нам с тобою на жизненном нашем пути.

Пожелай мне любви. Чтоб душа наизнанку!
Чтобы – небо в алмазах, и сердце - в зенит!
Чтоб улыбка в глазах! Чтоб звук старой шарманки
Пел нам даже тогда, когда Муза молчит.

Пожелай верной дружбы. Ведь это же редкость,
Как рубин среди бусин простого стекла.
Мы не ценим её, проявляя беспечность,
Всё ссылаясь на встречи, работу, дела…

Веры мне пожелай. Чтоб сосуд был наполнен
Той надеждой, живущей за гранью миров…
Чтобы я ни за что, никогда не был сломлен,
И ответить пред Богом за всё был готов.

Ну и счастья, прошу, пожелай мне, конечно,
Чтоб душа была ярче иного огня!
Чтоб на звёздном Пути, столь далёком и Млечном,
Кто-то вспомнил в молитве когда-то меня…