Облетела твоя красота...

Валентина Останина 2
Облетела твоя красота,
Молодая когда-то рябина.
Ты стоишь, молчалива, грустна,
Одиноко у старого тына.

Научилась любить и жалеть
И жалеешь, что в мире жестоком
Не сумела поэта согреть,
Всё мечтала о дубе высоком.

Вспоминаешь из песни слова -
Растревоженный ветер подтянет:
"Облетает моя голова,
Куст волос золотистый вянет."