необъятным Делом

Елисей Сыроватский
странно главное в Тебе
всякий раз прохожим,
не становишься слабей
Слабостью под кожей.

странно многое в тебе
и таким же странным,
стих доходит до побед
болью лишь по ранам.

так тебя поймет Душа
как никто...всецело...
ЭХОм хочется дышать,
необъятным Делом!