Ноябрь

Людмила Хайновская
Ужель шаги твои Ноябрь слышу,
И у порога торопливый стук,
Предвестник, друг колючих вьюг.
Все так же по хозяйски деловит,
Однажды меня морозным утром удивит.
Ледком подернутые лужи, внезапно
Ощутив дыханье стужи и легкий снег
Твой заметут  беспечный бег...