Сны

Алик Кабанов
Я выспался. Мне снова снятся сны,
В них лето, мне совсем не много лет,
Мне девки загорелые нужны,
И хочется оставить в жизни след...

А я себе не говорю: "Очнись!"
Кто знает, чем окончится тот сон?
А может быть, окончится и жизнь,
И скажет кто-нибудь: "Не долго прожил он."

А мне на это будет наплевать,
Кто знает, что там будет, за чертой?...
Ну а пока я снова лягу спать,
Пусть снова сон мой унесёт покой.

30.10.2021