Твой герой

Дмитрий Ерошенков
Ты тоскливо вздыхаешь и смотришь в окно,
Ведь ничто не меняется в жизни твоей.
И всё чаще приходит на ум, всё смелей,
Будто счастье тебе уже не суждено.

Ну а где-то вдали продолжает путь свой,
Тот, кто с детства мечтает увидеть тебя.
Он не знает, на сколько опасна тропа,
Но идёт за своей путеводной мечтой.

Он идёт, чтоб тебя непременно спасти.
Чтоб похитить из плена обыденных дней.
Только жизнь не похожа на сказки "Дисне́й",
Потому за задержку его ты прости.

Пусть ещё далеко твой заветный герой,
Знай, он сможет тебя непременно найти.
Все опасности, что его ждут на пути,
Одолев, неизбежно он будет с тобой.