Хрустальный замок

Сергей Кирпиков
Бывает, спать ложусь я рано,
Со мною ангел мой сидит.
И снится мне хрустальный замок,
Что на большом холме стоит.

Он весь такой большой, прекрасный,
Издалека его видать,
Возникший из волшебной сказки,
Взгляд невозможно оторвать.

Проснувшись, открываю глазки,
Исчез куда-то сон прекрасный мой.
И пусть всё это только сказка,
Но сказки поднимают нам настрой!