В любви преображаемся!

Сергей Кирпиков
Мы все порой влюбляемся,
Нам возраст не помеха.
В любви преображаемся,
Ждём счастья и успеха.

Жизнь любовью наполняется,
Словно ласковый прибой.
Чувства наши обновляются
С каждой новою волной!