Пальто и душа

Галина Мишанова
На тело надели пальто.
Красиво ,уютно ,тепло!
И мало скажет вам кто,
На сколько под ним тяжело.
Но под пальто есть душа.
Насколько она хороша?!
Но ее не увидит никто.
Все видят только пальто.
За внешней бежим красотой.
И никто за красивой душой.
Но, если всем снять пальто,
Наготу увидят и что?
Душа с телом споры ведут,
Ведь пальто лишь всего атрибут.