Море любви

Анатолий Гаркавцев
С тобой я в море окунусь:
В любви и с нежностью и в страсти.
Я за тебя всегда молюсь,
Жила чтоб в счастьи, в радости.

Я поцелую тебя в губы,
Впитая нежность, сладость их.
Пьяненный потеряв рассудок,
Всю страсть делю я на двоих...

Я без вина, но пьян уже,
Тебя лаская в поцелуях.
Любовь я отдаю тебе,
Всё части тела не минуя...

Я прикасаясь обжигаюсь,
Твоим теплом, сияньем глаз.
От красоты весь возбуждаюсь
И твоё сердце как алмаз.

Часы, минуты так спешат,
А мне б тобою насладиться.
Пусть с завистью всё говорят,
Но я сумел тебе открыться.

Тебя лаская обнимаю,
Сливаясь воедино в целом.
И жёсткость при тебе вся тает,
Всю наготу целую смело...

Я от любви к тебе, пьянею,
Жить без тебя я не могу.
И за окном пусть вечереет
С желаньем вновь я обниму...