Да, скучала по словам твоим

Лина Лайм
Да, скучала по словам твоим,
Слишком долго их ждала, поверь мне.
Этой ночью будешь мной любим,
Как когда-то в сказочной таверне.

Где огонь без меры полыхал,
Где мы пили пенистые вина.
Где слова любви ты  мне шептал,
И несла куда-то нас стремнина.

И теперь я счастлива вполне,
Как бывает счастлива ундина,
Если с милым на одной волне
В море страсти вечером предзимним.