Не понимаю!

Наталия Смирнова 3
Как же живёт эта дивная женщина с редкою тварью? Не понимаю!
Циник, нахал и подлец! Оправданий в адрес последнего не принимаю!

Вот уж чудны все дела твои, Господи! Как допускается,
Чтобы чудовище это могло жить с такою красавицей?

Всё в ней, душа, и лицо, и фигура буквально от Бога!
Как он ничтожный посмел у её оказаться порога?

Видно, другие, как я, так и не рассказали
Ей, каким страшным его человеком узнали.
Вижу её светлый облик и мне невозможно
Правду о муже открыть ей, пусть и осторожно...