Мне завтра в бой

Саадия Мелех
Мне завтра в бой .
Я преисполнен волей ,
Надеждой ,верой в праведность свою
Я гимн сражению пою .
И вижу сквозь укор могил
И времени тугих пружин
Счастливый лик моей Виктории ,
Победный марш моих дружин .

Как слышит женщина ,
     Ещё носящая под сердцем
Неповторимый запах
     Своего младенца .