Осенний дождь

Наталья Христолюбова-Щепко
Осенний дождь особенен по сути –
Сама природа, Вечностью дыша,
Под серым небом над кусочком суши
Святой водой, очищенной от мути,
Из старого, ущербного ковша
Питает наши страждущие души...

30.10.2021 г.