Прости, ты не любовь

Татьяна Клёва
Прости, я больше не хочу
Искать тебя в прохладе сада.
Томленье по твоим рукам исчезло.
Мне уже не надо
Ни губ, что не касалась я,
Ни взглядов, брошенных случайно.
Ты - лишь туман, ты - мой обман,
Ты - не любовь, ты - просто тайна.