И будет добавлена жизни страница

Татьяна Недозрелова 2
Надо же было так оступиться!
Надо же было все крылья сложить!
А в небе опять полыхает зарница.
И тянется-тянется тонкая нить.
 
Я здесь постою ещё под старыми окнами,
Где рыжие клёны в землю вросли.
Все дети когда-нибудь становятся взрослыми,
И вянут осенние в вазах цветы.
 
А мы по привычке опять обещаем
Вернуться когда-нибудь к нашим любимым.
Мы мимоходом друг друга прощаем.
Всё тело становится больно ревнивым.
 
И будет добавлена жизни страница.
Чернилами старыми напишутся судьбы.
Здесь в сердце черта или просто граница.
Здесь двое разделены пошло и грубо.

 Источник: