Снова гнём на буржуев спину...

Шульга Михаил Григорьевич
ЗА НАС ВСЁ РЕШАЮТ СВЕРХУ...


По правде сказать, я стыну,
Хоть пот с меня льёт ручьём,
Снова гнём на буржуев спину,
Рвём времени пуповину,
Не думая ни о чём...

За нас всё решают сверху,-
Что строить, куда нам плыть,
Помочь ли сегодня стерху
Иль напрочь о нём забыть...

16марта 2005г./30окт. 2021г.