Спасибо тебе, вчерашний

Анна Войтас
Спасибо тебе, вчерашний,
За то, что пишу с надрывом,
Что самолетом бумажным
Надежды летят с обрыва,

Что сердцу в груди так больно
И будто бы рвет на части.
Давай же теперь контрольный
Без лишней похабной страсти!

Без этой трагичной сцены
До дрожи в руках и теле...
Какая цена измены?
И кто ты на самом деле?

Ведь ты же привык быть первым,
Скрывая за ширмой маски,
Но, знаешь, с душой проблемы -
Как климат зимой в Аляске.