Песен не хватает и стихов...

Амид Павлов
Песен не хватает и стихов.
Они врачуют наши души,
они сплочают наши ряды.
Когда, кажется, не будет лучше,
когда наши заметают следы,
для правды не хватает слов.

Давайте ж о любви споём
и тогда нас услышат люди.
И может тот кто еле дышит
простит себя, прощённым будет.
А Тот кто наблюдает свыше,
ему даст шанс, списав заём.

Расскажем давайте о Родине.
И пусть каждый по-разному,
но до мурашек чтоб пробрало!
Так отмоем, наверно, что грязное.
Сухое чтоб сердце мягче стало.
Давайте расскажем о Родине.

О чём уже давно не модно
сердечным ритмом отстучим
и звонким перебором пальцев
себе напомним и другим,
что нет, не ослабляют пяльца
пока панно ещё не годно.

Давайте о семье, о людях
чей пример достоин уважения,
о том что сострадание важно,
о том как страшно унижение.
И пусть услышит каждый,
что для себя лишь ты - судья.
Так было и так есть, и будет!

Нам хватит и стихов, и песен,
улыбок, дружеских бесед в гостях,
где радость полная надежды,
а слёз дорожки на щеках
о том что Мир не будет прежним.
Но чтоб для нас не стал он тесен.