Одиночество

Александр Киба
Закован во тьму, словно в доспехи,
Томлюсь бесконечно перед экраном.
В призрачном свете видно прорехи
В мире, где время стало обманом.

Из вен выступают чёрные змеи,
Вонзают клыки в цепь сообщений.
Последние мысли безрадостно тлеют,
Сгорая в пучине мрачных сомнений.

Я слился с реальностью, выпустив корни,
Гнию, растворившись в пульсации дома.
Мне жизни чужие - практически порно,
Себя растерял же в масках и стонах.

Закован во тьму, словно в доспехи,
Томлюсь бесконечно перед экраном.
Я одинокий, безумный и ветхий,
Мой рай обернулся искусным капканом.

Из горла наружу просится вопль,
В последней попытке справиться с болью.
Я горло открою серебряным когтем
Или забудусь в миражах алкоголя.