Ельцину очень повезло! юмор

Анатолий Сучков
Ельцин Боря в котле в Аду!
А в котле не вода,а водка!
Повезло очень,очень ему.
Не болит с похмелья глотка...
       ПРИПЕВ:
Он не даром Страну развалил.
И народ он обидел жестоко.
Он по пьянке всё это решил.
И беды он принёс очень много...

Ельцин Боря в котле в Аду.
Ему водку дарят Черти.
Плавать в водке чудесно ему!
Даже Чёрт главный это заметил.
       ПРИПЕВ:

Ельцин Боря в котле в Аду.
Он один там,и очень весёлый.
Получил от Чертей мечту!!!
Песни петь им про водку готовый!!!
       ПРИПЕВ:

Ельцин Боря в котле в Аду.
Подлецы все завидуют очень.
И все просятся в гости к нему.
Каждый в водке купаться хочет...
       ПРИПЕВ:

КТО ПОРТИТ ЖИЗНЬ НАРОДУ ТОЖЕ МЕЧТАЕТ СЕБЕ ТАКОЙ КОТЁЛ В АДУ!!!