Небосклон склоняет страстью

Наташа Ракова
Небосклон склоняет страстью мой невидимый простор,
Он укутан тайны властью, останавливая взор
На тебе, моей богине, той что всей душой ценю
От чего, поверь, доныне - я не смел сказать "люблю"

Как без памятства, тоскуя, представлял тебя вблизи,
Прикосновения рисуя, откликался всплеск в груди,
Как ты мило улыбаясь, можешь пошутить над всем,
А я смотрю и удивляюсь "как я без ума совсем..."

Что есть мочи буду рядом, ты пойми моя душа,
То, что в прошлом и когда-то - догорела уж свеча,
Я тобою дорожу, лелею и хочу чтоб ты росла,
Ведь иначе не умею, хочется чтоб - ты была!

Чтоб была всегда у дома, там где папа, мама, дочь,
Чтоб среди твоих знакомых были те, кто рад помочь,
Чтоб глаза твои горели, ослепляя красотой,
Чтоб мы за руку держась сидели, и чтоб ты была собой

Небосклон склоняет нежность в мою давнюю мечту,
На пороге уже снежно, а я пламенем горю,
От того что есть на свете - той которой нет родней,
И проснувшись на рассвете - делает меня сильней

...Буду помнить, знать и верить с благодарностью твердить:
"Мое счастье не измерить - бескорыстно полюбить!"
Видеть, понимать, доверить - расстворясь в веснушках обо всем забыть...
...просто порою не могу поверить, что себя мне от тебя уже не скрыть