Я плавные движения твои...

Мурад Ахмедов
***
Я плавные движения твои,
Как по слогам читаю в забытьи...
Как будто каждый миг и каждый шаг –
Строка и рифма, или буквы знак.

Тебя читаю будто книгу дней,
Где для судьбы прописано моей
Такое счастье, что не описать...
В минуте каждой – только благодать.

Ты смыслом наполняешь всё вокруг!
Не страшен недруг и прекрасен друг,
Коль эту жизнь с тобою я делю
И вновь несмело говорю: Люблю!

Тебя как песню новую пою,
Ты – будто гимн земному бытию!