Я нарисую всадника в судьбе...

Мурад Ахмедов
***
Я нарисую всадника в судьбе...
Я нарисую всадника в себе
И поскачу в неведомую даль,
Где растворяет быль собой печаль.

Всех горизонтов тайны разгадать
И снять с судьбы безвестности печать
Способна вера в силу новых дней,
Что могут быть минувшего светлей.

Хотя судьба и так тепла полна,
Меняются картины-времена
И рамки их, что золотом блестят
По-новому обманывают взгляд...

Всё то, что мне даровано судьбой –
Собою быть, не слыть самим собой.