Осколки

Мила Древова
Мой мир разбился на осколки,
На тысячу планет и звёзд.
Стоят часы, затихли стрелки,
В глазах иссохло море слёз.
 
Любовь твоя как кофе горький,
Я провожаю взглядом тень.
Твой аромат остался стойкий
В пустой квартире среди стен.

Глаза закрыв, я вспоминаю
Наш жадный первый поцелуй.
Кусая губы, в прошлом таю,
Как сладкий в чае конфитюр.
 
В крови огонь бушует пылкий,
Стучит сердечко «тук-тук-тук…»
И вторят губы: «Где ты, милый?»
Но лишь трамвая слышен звук.