Твои глаза теплом добра полны...

Мурад Ахмедов
***
Твои глаза теплом добра полны
В них оживают золотые сны
И даже сквозь вуаль болючих слёз
В них непритворно всё, всегда всерьёз.

Я обожаю искренность твою,
Её как воду среди зноя пью,
Как доверяет пламя очагу –
Тебе весь мир доверить я могу.

Сама ты тоже в сердце, как очаг
И твой на свете каждый новый шаг,
Как будто знак вселенского добра,
Ты – искренность во всём, а не игра.

В тебе сплелись очаг и колыбель
И для меня и средство ты и цель.