Чтоб в море жизни не пойти ко дну...

Мурад Ахмедов
***
Чтоб в море жизни не пойти ко дну
К тебе я снова руку протяну
И будет день – как виноградный сок
Живителен, как сладостный глоток.

Ведёт к тебе невидимая нить,
Твоё тепло ни с чем нельзя сравнить,
Оно лекарством унимает боль
И жизни вкус даёт, как будто соль.

Ты – целый мир, что светом напоён,
Ты – миг, что мне дороже всех времён,
Ты – век, что утру вечному сродни,
С тобою рядом – оживают дни.

Твоё тепло – в душе моей свеча,
Всегда светла она и горяча.