пасмурно

Сергей Тру
я вас вычеркиваю
идите к черту
в душе я черный
как день нечетный

все мои слезы
темнее осени
все мои козни
опишут в прозе

смотрите под ноги
кругом могилы
проводят под руки
оставят силы

идите к черту
по дням нечетным
или по четным
за вас, не чокаясь