Я смотрю на тебя и безумная тьма...

Мурад Ахмедов
***
Я смотрю на тебя и безумная тьма,
Что годами нелепо сводила с ума
Вдруг уходит и этот неистовый мрак
Навредить не сумеет мне больше никак.

Я смотрю на тебя и сквозь занавес лет
Мне грядущее дарит таинственный свет,
На который иду, красотой поражён,
Так как будто смогу до скончанья времён.

Будто боль не страшна, будто выдуман страх,
Будто плоть никогда не рассеется в прах,
Будто смерть не придёт, будто жизнь навсегда,
Будто грех, как пылинку смывает вода.

Я молюсь за тебя, я молюсь о тебе,
Чтобы свет тебя вёл, как магнит по судьбе.