Мы с тобой понимаем друг друга...

Мурад Ахмедов
***
Мы с тобой понимаем друг друга
Будто берег и моря вода,
Что скалу обступает по кругу,
Чтобы крепко обнять навсегда.

Мы с тобою близки и далёки,
Словно волны пучины морской,
Что приходят на разные сроки,
Возрождаясь опять глубиной.

Мы с тобой будто ветер и пламя –
Всё, что нужно для жизни огню,
Разгореться он может словами,
Дав надежду грядущему дню.

Мы с тобой – высота и крыло,
Что в полёте себя обрело.