Я твой образ в пространстве рисую...

Мурад Ахмедов
***
Я твой образ в пространстве рисую
Будто в воздухе круг самолёт
И тебя даже к небу ревную,
Ты – мое и паденье, и взлёт.

Ты – моя золотая отрада,
Благородным металлам сродни!
Ты сияешь, как будто награда,
Украшая и ночи и дни.

Я черты твои снова и снова,
Как школяр обвожу и черчу,
Будто я и рисунок и слово
К совершенству приблизить хочу.

Совершенством ты наделена,
Красотой, что проста и сложна.