Болезнь

Тата Трофименко
Мира реального крепость
Пала с недугом во снах
Меня обнимала вечность
Ласкал  пустоты страх

Было ли это мгновенье
Много часов ли прошло
Очнулась на этом свете
Время ещё не пришло!