Усмири торнадо!

Ирина Ивлева-Краузе
Жрёт родные деревья парша и тля.
Зомбоящик - рогами
в мозг тяжёлый упёрся...
                Спасайтесь, @ля!
Становитесь - богами!

Это просто, наверно: шагай росой
по степной по ковыли...
иль бреди по дорогам как есть - босой,
не взметая и пыли.

Потому как иначе уже - нельзя:
ранги вышли все. Туже
перехватывает горло петля, скользя,
и становится - уже.

Дрязги, хохот и бешеную пургу
выпущенного ада
укроти, родимый, чрез "не могу-у!".

Усмири торнадо!

30 октября 2021