Старею...

Наталья Чемакина
Старею, мило так старею,
Уже к работе не влечёт,
О чём то может и жалею,
Но время вспять не повернёт.
Страницы жизненных терзаний, не вырвет с корнем, не сожжёт,
Не перепишет с покаянием,
И с новой строчки не начнёт...
Старею, мило так старею,
Морщинки, седина не в счёт,
Душой, как будто молодею,
Пусть, возраст, сам ведёт учёт!