Нам так хочется верить всегда!

Татьяна Лялина
Все, действительно,  в жизни  не просто.
Лабиринтов судьбы и не счесть.
Есть проблемы огромного роста.
И немножечко маленьких есть.

Суета!  И ее очень много:
Накормить,  постирать и успеть.
Вечно манит куда - то дорога.
Важно словом кого - то согреть.

Расставания,  встречи,  разлука!
Ожидание,  радость,  успех!
Без кого - то порой  просто  скука!
Порой слезы, порой сладкий смех.

Позвонить,  поболтать!  "Я скучаю! "
Это важно - о главном сказать!
Предложить выпить кофе иль чая.
Утро с доброго слова начать.

Жизнь порой  так похожа на зебру.
Белых,  черных полос череда.
По - весне принести домой вербу.
Чаще слышать в ответ слово "Да! "

Не терзать свое сердце напрасно,
Даже если косятся во след.
Восторгаться зарей в небе красной.
Понимать,  невозможного нет.

Быть любимой,  любить беззаветно!
Не узнать  в жизни горьких измен.
Чтобы не было чувств безответных.
Ждать лишь добрых всегда  перемен.

Да,  не может быть всё словно в сказке.
Но,  так хочется верить всегда,
Что раскрасит судьба яркой краской
Нашей жизни счастливой года.



Автор стихов Татьяна Лялина.