Похвала за обед

Александр Кайпа
Я снова нахожусь в недоуменье
Стою опёршись чтобы не упасть
Как можно так готовить угощенье
Как сделать так чтобы всё было всласть

Наверно есть неведомый секрет
Чтоб так готовилось любое блюдо
От всей семьи мной выражен респект
Как ты готовишь - это просто чудо.