***

Мехти Константинов
Идите! Берите!
Стремитесь! Держите!
Не бойтесь! Впускайте!
И не упускайте!

Хватайте! Не ждите!
Цените и рвите!
Прощайте! Давайте!
И не опускайте!

Держи, что есть силы,
Себя раскрывая!
Не жди и дерзай!
Ни на кого не равняясь!