Красные и белые...

Ирина Бойцева -Другая
Красные и белые...
Белые и красные...
Вы прививку сделали -
Значит не опасные?

Кто не хочет, бейте их?
Задавите силою?
Все они теперь в плохих?
Их нельзя помиловать?

Им нельзя доверить труд,
Дать образование?
В них все вирусы растут?
Пусть живут в изгнании?

Открывать повсюду дверь
Могут лишь привитые.
Блага в их руках теперь.
Ну, а как хотите вы?

Мир! Куда мы катимся?
Что же с нами сделали?
От своих же прячемся.
Красные и белые...

30.10.2021

Картинка из Интернета