Из рамок я выпрыгивал всегда...

Мурад Ахмедов
***
Из рамок я выпрыгивал всегда,
Что жизнь вокруг лепила без труда
И шёл путём, где ни один запрет
Не мог собою застить белый свет.

Я словно видел будущего дни,
Как будто судьбоносные огни,
Что жизни нетускнеющий маяк
Нам щедро дарит, презирая мрак.

Я шёл туда, где тайные поля
Дают плоды ко мне благоволя,
Всевышнего бесценные дары
Важнее были мне мирской игры.

Он щедро даровал мне, что другой
Не видел и в мечтах своей судьбой.