Холодильник

Виктор Москаленко Ст
Шкаф в углу стоит холодный.
Всех зовёт он, кто голодный.
Летом в нём зима живёт,
Все продукты бережёт
И напитки охлаждает.
Дверь откроешь, свет включает.
Поворчит он иногда,
Только это не беда:
Утром зазвенит будильник,
Всех накормит (холодильник).