Года, что предначертаны судьбой...

Мурад Ахмедов
***
Года, что предначертаны судьбой
Хотел бы я прожить с тобой одной
И видеть смысл в каждом новом дне,
Что новой кровью побежит во мне.

Ах если бы как дар вручить я мог
Часы, что мне отмерил в жизни Бог,
То я тебе бы щедро их отдал,
Чтоб твой длиннее путь на свете стал.

Все дни с тобою стоят лишь того,
Чтоб в мире жить и обожать его
И делать каждый шаг, как в первый раз,
И с нетерпеньем ждать за часом час.

С тобою каждый прожитый мой миг –
Как целый век обширен и велик.