Сегодня не обычный день в году...

Мурад Ахмедов
***
Сегодня – не обычный день в году,
А воплотивший светлую мечту
И расцветивший краской новых дней
Все новые пути судьбы моей.

Я в день вчерашний выпроводил ночь
И утру прошептал молитвой: Дочь!
И в этом слове будто ожила
Вселенная небесного тепла.

И я теперь богаче всех людей
На той планете, что полна страстей
И бурь среди которых, как маяк,
Горит семьи спасительный очаг.

Теперь в моей судьбе, как дважды два,
Звучат итогом главные слова.