Весь мир на до и после разделён...

Мурад Ахмедов
***
Весь мир на «до» и «после» разделён
По черно-белой линии времён:
Везде, где тьма – там нет тебя совсем
И там я сердцем глух, душою нем.

Да, в том краю я будто вечно слеп,
Там вкуса даже не имеет хлеб
И всё вокруг – одна сплошная тень,
И без рассвета длится тёмный день.

Вторая половина бытия –
Небесный свет, тот мир, где ты моя,
Там я другой, там красок волшебство,
И счастливы там все до одного.

Ты – половина сущности моей,
Где нет тебя – своих не вижу дней.