Ода для народа

Виктор Феоктистов 2
Ползёт по земле от COVIDа ненастье
Народу простому и зги не видать
Куда же ушло ты-умчалося счастье
Что будет скажи-наша Божия Мать

В России всегда ты была сверх царицей
Всегда на рисунках с младенцем Христом
Вот только для Бога Россия блудница
Ты б горести сей пригрозила перстом
 
Закрыла б к кармушкам нечистым дорогу
Народным избраникам дав банковать
Сказали б спасибо тебе и ей Богу
Заступницей сделали Божию Мать

Народу не надобно много богатсва
Был сытым при доме, обут,и одет
Советский народ состоял ведь из братства
Где был почитаем и малый,и дед

Я также прошу быть на страже у Бога
Чоб свято хранить сей Небесный Закон
Стоять при дверях в Рай Святого Чертога
Святое Писание поставив на кон...

Благое желание Господь мой услышит
Всю нечисть сметая всесильной рукой
Народ мой устал и под масками дышит
Но всё перетерпит-он в жизни такой