Трудовые аттракционы

Геннадий Давыдов 3
Мэр г. Заблювакино Щукин, приобрел на деньги пенсионного фонда
восемьсот оцинкованных вёдер и четыреста коромысел на аттракцион.
В воскресный день, под музыкальное сопровождение надо было
из речки Бурляй начерпать воды и бегом донести до котлована,
чтобы его заполнить. К вечеру бассейн был заполнен до краев.
Шуму, веселью было предостаточно. Те, кто выдержал испытание до
конца - ушёл с призом с двумя оцинкованными вёдрами и коромыслом.
Это не первый аттракцион Щукина. В прошлом месяце было соревнование
по рытью этого пруда на его даче и под прекрасное музыкальное сопро-
вождение из бронированного его джипа, соревнующиеся вывозили грунт
на близлежащую свалку. У кого ломались черенки, тот выбывал из
соревнования и лишался призовой тачки, но веселья было предостаточно!
Кстати, деньги на лопаты и тачки тоже из пенсионного фонда., а потому
пенсионеры в аттракционах не участвовали.