Не бойтесь стареть

Сенченко Наталия
Не гневите Бога вы своим нытьем,
Что года уходят, старость вот бредёт.
Ведь кому-то в этом был отказ давно,
И ушли на небо юными ещё.
Пусть морщины режут тело и лицо,
Волосы седеют - то не всем дано.
А тебе дарован  этот Божий дар,
Чтоб твоя дорога длинною была!
Волосы покрасим, на морщинки крем,
Так себя украсим - старости и нет!
Так что не помеха, эти все года.
Лишь бы настроение бодрое всегда!
Взгляд в глазах задорный, позитив на всё,
И ты снова молод! И душа поёт!